バイクロアダイニング 出店紹介

旬ごはん やまだ家

旬ごはん やまだ家

自己紹介をお願いします。

深谷市の和食・定食屋です。養豚の盛んな県北を代表する「武州豚」をメインに旬の地場食材を美味しく楽しくがモットー。生産者や異種他業種の皆さんとの食イベントや音楽イベント、ランやバイクも時々に。
冬は名産「深谷ねぎ」を食べにおいでください〜

今回の出店の目玉は?

「武州豚」の炙りや焼豚。同じく県北の「幻の古代豚」のハムやウインナー。もつ煮の名店「楽㐂食堂」のもつ煮など。旨い豚料理と白飯は当店ブースへどうぞ!
お店の基本情報
旬ごはん やまだ家

水曜定休日
営業時間11:30-14:30/17:30-20:30
Twitter、Facebook、Instagramアカウントあり。
ブログ : blog.goo.ne.jp/yamayan423

SUPPORTED by