ピラニアpresetsアウトドアボルダリング

ビバークレーションって何だろう?

トマト味、ポルチーニクリーム、海苔茶漬けの3種類。いわゆるリゾットですが、まずはっきりいってめちゃくちゃ美味しい!今回はSOTOワンバーナーとクッカーを使用し参加される方ご自身が熱湯を沸かし好みの味を選んで作ってみよう!そのままでも充分美味しいのですが、今回は白州採れたて地元野菜をトッピングできます。重さも80gと軽量でバッグパック、フロントバッグにそっと忍ばせられるます。お肉や魚はもちろん乳製品、卵も含まないvegan(完全菜食)メニューでヘルシーです。サイクリスト、ランナー、ハイカー、キャンプ好きな方はもちろん、ちょっと早い自由研究にお子様、ご家族でのご参加もお待ちしてます!

1978年創業の新富士バーナー(炎に関するプロダクトを製造・販売)のアウトドアカテゴリー向けブランドである「SOTO」。「安全性・作業性・環境性」をコンセプトに、国内製造による「炎」の総合メーカーとして、日本の四季を考え抜いた 純国産の「火」を守り続けている。国内はもとより海外からも評価が高いブランド。

HP:http://www.shinfuji.co.jp/soto/

東京を拠点に、veganフード製造やケータリングを行っています。美味しくて、力強い食べごたえがあって、お酒にもあって、楽しい。 Vegetable Heavyな食べものをご提供している 食のガレージメーカーです。

HP:http://ultralunch.com/

開催情報

開催日時:528日(日) 12:00
開催場所:サラダボウルキッチン内 参加費用:2000円(ビバークレーション、SOTOワンバーナー/クッカー使用料込み)

SUPPORTED by

CONTACT

バイクロアに関するお問合せは以下のフォームからお願いいたします。

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

お問合せ内容

※フォームがうまく送信できない場合は以下へ直接ご連絡下さい。

Mail:info@bikelore.jp バイクロア実行委員会

協力:BEEK DESIGNwelldonetoshiki satoLetters 8David MunsonRapha Japan廃校喫茶フィトンチッド

バイクロア実行委員会

松原満作
手焼きせんべい三代目満作
森田洋平
株式会社メック(COG Magazine)
増田拓己
株式会社エンドゥドゥ
岡野俊介
イーストリバーサイクルズ
武井良祐
SimWorks/最高CYCLE